南海校区

南海校区管委会召开期末工作总结会议

华南师范大学南海校区/校区新闻2015-07-16 16:30:53来源:zhb评论:0点击:收藏本文

7月15日下午,南海校区管委会在校区行政楼317会议室召开期末工作总结会议。学校副校长吴坚出席会议,校区管委会全体委员参加会议。会议由管委会主任陈正宏主持。 

吴坚副校长在讲话中指出,今年上半年南海校区各项工作进展顺利。学校与南海区委区政府建立了良好的合作关系,南海校区历史遗留问题逐步得到解决,校区各项事业总体平稳发展,成绩喜人。校区各单位团结协作、积极开拓,校区各学院发展势头良好,为校区教职工搭建新的发展平台。吴坚副校长强调,各学院要主动适应南海校区深化改革的新形势,抓住机遇,按照建设高水平大学的要求,围绕“国际化、开放式、应用型”的办学定位,做好学院发展规划,自主创新,实现学院各项事业快速发展。 

陈正宏主任代表南海校区管委会对2015年上半年工作进行了回顾与总结。校区管委会上半年按照学校的工作部署,积极协调,加快推进校区改革发展,各方面工作扎实有效开展。首先,稳步推进南海校区综合改革工作,逐步理顺内部管理及属地业务关系对接,协助推进南海校区薪酬改革方案实施,协调推进校区周转房改革相关工作等;其次,积极推进管委会工作规则贯彻落实,制定了《南海校区管委会会议制度》,规范了管委会议事流程、决议执行等各项工作。在工作中,主要取得了三方面的成绩:第一,推进与南海区政府合作结出新成果;第二,推动南海校区国际化办学跃上新平台;第三,推进南海校区条件建设取得新进展。
    下半年,校区管委会将继续稳步推进南海校区综合改革,理顺管理体制,使校区各项工作高效运转;继续完善南海校区办学条件,重点抓好教学楼安装空调立项工作;继续加强与区政府合作,构建新型校地战略合作关系,全力推进与南海区政府、美国科罗拉多州立大学的合作共建项目。

IMG_001.jpg

IMG_002.jpg

标签:#南海 # #校区 # #管委会