南海校区

我校与南海区政府洽谈南海校区“十三五”规划编制工作

华南师范大学南海校区/校区新闻2016-01-05 12:48:12来源:南海校区综合办评论:0点击:收藏本文

2015年12月24日下午,我校与南海区政府就南海校区“十三五”发展规划编制工作在校区211会议室召开洽谈会。参加会议的有:南海区政府方面:南海区副区长吴赐成,南海区教育局局长张苑发,区教育局局长助理、职成科科长李功网;学校方面:副校长吴坚,副巡视员、南海校区管委会主任陈正宏,校区管委会副主任、城市文化学院兼南海学院院长朱鮀华,国际商学院院长吴剑丽,职业教育学院院长陈伟以及南海校区综合办主任刘师权等。
    吴坚代表学校对吴赐成副区长一行莅临南海校区指导表示热烈欢迎,感谢南海区委区政府对学校工作的关心与支持。吴坚表示,学校今年成功进入省部共建和广东省高水平建设大学行列,学校正在编制“十三五”事业发展规划。为更好服务地方经济社会的发展,进一步完善规划编制,学校希望听取区委区政府对南海校区“十三五”规划的意见与建议。
    吴赐成指出,华南师范大学在南海办学近十五年,对地方经济社会发展做出了积极的贡献,区委区政府将一如既往支持华师在南海办学。他强调,校地合作双方要加强保持沟通联系,共同推动南海校区发展。关于南海校区“十三五”规划编制工作,
他对南海校区继续立足地方,充分发挥高校的社会服务功能寄予厚望,并代表南海区政府就南海校区在“十三五”发展规划中如何把学科专业设置、产学研平台建设、区域经济发展合作、基础教育共建等方面,与推动地方经济转型升级相结合提出了深刻的指导意见与要求。
    会议还研究了南海校区土地使用和基建方面的历史遗留问题,并提出了解决办法。

校领导与南海区领导洽谈.jpg

校领导与南海区领导洽谈01.jpg

标签:#南海区 #南海 #校区