南海校区

南海学院举办2016届学生毕业典礼

华南师范大学南海校区/校区新闻2016-06-27 11:41:00来源:nhxy评论:0点击:收藏本文

1467042551245926.jpg

6月22日上午9:30,南海学院2016届学生毕业典礼在南海校区体育馆隆重举行。学校党委副书记刁振强、副校长吴坚,学校学工部(处)部(处)长胡庭胜,南海校区管委会副主任兼城市文化学院、南海学院院长朱鮀华,原南海校区管委会副主任兼南海学院党委书记李醒华,学校保卫处副处长余怀忠、南海校区综合办公室主任刘师权,南海学院党委副书记王心旭、副院长饶小敏以及南海校区有关单位负责人等出席毕业典礼,南海学院教师代表、学生辅导员和毕业生家长等与学院2016届毕业生参加毕业典礼。毕业典礼由朱鮀华主持。

毕业典礼上,刁振强代表学校宣读《关于表彰华南师范大学2016届专科优秀毕业生的决定》,并为十二位专科优秀毕业生颁发荣誉证书。刁振强和吴坚为毕业生代表颁发毕业证书。

吴坚在致辞中对毕业生表示热烈的祝贺,对即将走入社会的同学们提出要坚守理想、积极锻炼、勇于创新、学会感恩等殷切的期望。他指出,学校永远是校友的坚强后盾。他希望毕业生作为校友今后要继续关注学校的发展,并衷心祝愿毕业生们前程似锦。校领导深情的寄语引起同学们的共鸣,现场响起了阵阵热烈的掌声。

刘莉芳老师作为教师代表发言,对顺利毕业的同学们表示诚挚的祝愿,并希望他们在人生的每个阶段都拥怀一颗感恩之心,志存高远,虚心学习,勇于担当,踏实工作,在扬帆起航的路上,做自己人生的掌舵人。

 何晓颖同学在典礼上发言。她代表全体毕业生对母校的辛勤培育表示感谢与感恩,感谢老师们的谆谆教诲;感谢父母一路风雨兼程,无限的包容与无私的付出;感谢同学们在人生最美好的青春年华里相互扶持,共同度过三年难忘的同窗之情。她表示,今后将会把崇德至善作为人生的追求,栉风沐雨,勇挑重担,在社会的各行各业施展才华,为母校争光。

 朱院长主持03.jpg领导为毕业生代表颁发毕业证04.jpg

 

 

标签:#南海 #典礼 #学院