南海校区

南海校区机关党支部深入开展纪律教育学习月活动

华南师范大学南海校区/校区新闻2016-10-17 11:18:54来源:nhxqjgdzb评论:0点击:收藏本文

IMG_001.jpg

10月13日下午3:40,南海校区机关党支部在校区行政楼317室召开校区机关2016年纪律教育学习月活动动员会暨观看反腐倡廉警示片和保密教育专题片活动。学校机关党委书记龙君作动员讲话。活动由校区综合办主任、南海校区机关党支部副书记刘师权主持,校区机关全体党员、职工参加活动。

会上,龙君指出本次活动的主要任务是贯彻落实省委以及学校党委关于2016年开展纪律教育学习月活动的有关意见精神。她要求机关党员及职工深刻认识开展纪律教育学习月活动的重大意义、指导思想与教育主题,指出各位党员干部必须纠正纪律学习与己无关的错误思想,自觉加强纪律学习和教育,强调全体干部及职工在任何岗位、任何地方、任何时候、任何情况下都要守住纪律和规矩底线。她结合南海校区机关工作特点与职工思想实际,生动阐明本次纪律教育学习月活动的主要内容及方式方法。她希望机关党员的学习教育紧扣“学党章强党性、讲规矩守纪律”这一主题,结合“两学一做”学习教育,强化党性宗旨教育、党规党纪教育和优良作风教育,特别是要与加强机关作风建设有机结合起来,使纪律教育变成工作的推进器,使纪律教育能够落实到实处,取得实效。她强调指出,校区机关支部班子成员、党员干部要自觉继承与发扬学校长期以来形成的优良传统,严格自律,带头学习,以实际行动带动与影响身边的职工,确保纪律教育学习各项任务落到实处,同时要把开展纪律教育活动与南海校区正在推进的各项工作结合起来,坚持做到以活动促工作,以工作促活动,达到两促进,两不误,努力将学习成果转化为工作效率、工作能力的提高。

刘师权在总结讲话中希望南海校区机关工作人员要领会本次会议的精神,在今年的纪律教育学习月活动中,要结合机关作风建设、“两学一做”以及个人工作实际来认真学习,真正做到学有所思、学有所获,通过学习进一步强化纪律、规矩意识,提高抵御风险的能力,进一步改进工作作风和工作方法,为推动南海校区的改革与发展、促进学校高水平大学建设事业做出新的更大的贡献。

 会议第二阶段,与会的校区全体机关工作人员观看了党风廉政教育专题片陨落的新星”——茂名市高新区党工委原书记谭国锋案件警示录》和保密教育片。

IMG_003.jpgIMG_005.jpgIMG_007.jpgIMG_008.jpg

标签:#党支部 #南海 #教育学