南海校区

新学期,新气象——南海校区开学准备工作井然有序

华南师范大学南海校区/校区新闻2017-02-22 11:26:46来源:nhxqzhb评论:0点击:收藏本文

2月20日,是我校寒假后正式上课的第一天。南海校区教育教学秩序井然,校园环境干净整洁,师生精神面貌积极向上、焕然一新。

 此前,南海校区有关单位按照学校的统一部署和安排提前上班,为做好开学前的各项准备工作,提前进入工作状态并做了大量扎实细致的工作。期间,南海校区管委会主任陈正宏、副主任朱鮀华带领有关职能部门负责人检查了开学准备、人员到岗等情况和教育教学工作。

2月22日上午,吴坚副校长在学校教务处有关负责人陪同下,对校区各单位开学有关工作进行了检查,并深入课堂听课。

从检查情况来看,南海校区整体教学运行状况良好,各项工作有序开展,教师提前到岗,准备充分;学生按时上课,认真听讲。教学环境文明整洁,教学保障设施运转正常,教学运行及管理情况井然有序。

校区全体师生在新学期展现出了良好的精神风貌和饱满的工作、学习热情,良好的开端为本学期的教学工作奠定了坚实的基础。

吴坚副校长深入南海校区听课01.jpg吴坚副校长深入南海校区听课.jpg南海校区老师在授课02.jpg南海校区老师在授课.jpg软件学院教师与学生座谈会.jpg南海校区教学督导开学检查.jpg

标签:#南海 #新气象 #校区