南海校区

南海校区举行2017年迎新生文艺晚会

华南师范大学南海校区/校区新闻2017-09-26 16:03:10来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

9月21日晚,华南师范大学南海校区在体育馆举行2017年迎新生文艺晚会。校党委常委、副校长吴坚,南海校区管委会主任陈正宏,国际商学院党委书记李新强,城市文化学院党委书记李建国等领导及有关老师出席晚会,全体新生参加晚会。

晚会在学生艺术团街舞队带来的街舞《飞扬》中拉开序幕。电声乐队的一曲《我的大学》成功调动了现场的气氛,也把最美好的祝福送给了2017级新生,而创意十足的《武韵》用武术的形式展现了大学生活的多姿多彩。随后艺术团模特队与新生代表联合表演了《魔幻奇缘》,2017级新生代表在舞台上大声喊出他们的誓言。

整个晚会高潮迭起,精彩纷呈,表演形式丰富多样——妙趣横生的《七点钟开始》;梦幻宏大的舞蹈《盛世鸿姿》;燃爆全场的嘻哈表演《SO WE BREAK》;激情澎湃的街舞《HEY YOU!》;悦耳动听的《人都应该有梦》,还有石牌校区艺术团与大学城校区音乐学院的同学们的倾情演出……。这一个个节目无不彰显了华师学子们的青春风采。而晚会中穿插着的“联通欢乐夜”抽奖环节也让同学们积极参与,兴致高涨,使晚会现场气氛持续高涨。最后长达两个小时的迎新生晚会在全体演职人员合唱的《海上明月》中完美落幕。

在这里,同学们用歌舞书写大学的精彩,用激情与活力描绘青春的华章。这次晚会不仅是视听盛宴,更是梦的旅程。自此梦从华师开始,梦从华师起航。(供稿:南海校区新闻分社 李简、谭方禹)

image004.jpg



标签:#南海 #校区 #晚会