南海校区

学校机关党委领导慰问南海校区机关党支部困难党员

华南师范大学南海校区/校区新闻2018-01-29 12:23:46来源:华南师范大学评论:0点击:收藏本文

1月22日上午,学校机关党委龙君书记、王松堂副书记到南海校区看望慰问机关党支部部分生活困难党员,提前向他们送去了春节的问候,从思想、工作、生活上关心南海机关支部困难党员,把党组织的关怀与温暖送到他们的心坎上。

  龙君一行在南海校区行政楼211会议室与部分困难党员亲切座谈,倾听他们的心声。座谈会由南海校区综合办主任、机关党支部书记刘师权主持,支部各委员及部分困难党员参加座谈。

在座谈中,龙君耐心细致地了解他们的情况,介绍学校及南海校区良好的发展势头和美好的发展前景充分肯定他们在工作中所取得的成绩,鼓励他们努力克服当前遇到的困难,保持积极乐观向上的心态,树立生活的信心和勇气,一起努力创造美好的未来。随后龙君把慰问金送到他们的手中,并祝福他们新年快乐,幸福安康!

与会的困难党员纷纷表示,虽然目前生活中遇到了一些困境,但是能收到组织和领导的关心、问候,心里很温暖很感动。今后一定不忘初心砥砺前行,发挥党员的模范带头作用,竭尽所能做好本职工作,为学校及南海校区新一轮的建设与发展做出贡献。

放假前走访慰问南海校区部分生活困难党员,充分体现了学校机关党委对南海校区机关支部全体党员的关心和爱护,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,也增强了全体党员的归属感与幸福感。


标签:#党支部 #机关 #南海